02:06 

Мои недавние рассуждения,но что уж тут писать...все что надо уже изложено...

15.05.2011 в 02:17
Пишет Lost Shade:

Никогда не научусь нормально реагировать на комплименты. Как ни крути реакция получается какой-то совершенно дебильной. Ладно ещё в интернетах я выгляжу вменяемо, но IRL меня трясёт, будто бы мне не слово приятное сказали, а шибанули слабым разрядом.

— У тебя красивые глаза.
— Заткнись.


То ли дело, когда тебя хуями обкладывают. Это привычно, тем более всегда приятно посмотреть как хороший человек хорошо исходит на говно, если ты делаешь совершенно безразличную мину или сдержанно благодаришь за все тёплые слова — этот скилл я ни херово так прокачала в школе, да и мать у меня особа критичная. Не привыкать. Иногда даже приятно.
Но комплименты. Особенно если искренние. Бля.
Сразу начинается суматошный бег мысли. Если сказать «спасибо», не прозвучит ли это слишком высокомерно, типа «Я и без тебя знала, что я охуенная»?! Или даже «Да уж действительно, не то что ты уёбище»?! У меня ведь имидж высокомерной сволочи. (Напускное. Опять-таки приобретёный и прокаченый в школе)
Подожди, стой... А если... А вдруг... Вдруг они просто напрашиваются на ответный комплимент? Ладно, я скажу ответный. А если не напрашиваются, а я говорю ответный, и они понимают — А-А-А-А-А!!! — что я их приняла просто за лицимерных ублюдков, которые напрашиваются на комплименты? Тоже неловко. А если принять как должное, вообще промолчать? Человек подумает, что я его вообще игнорирую. Он пропустил мой комментарий, он меня ненавидит.
А если говорят что-то приятное о моей внешности, то это вообще тихая истерика с бурной внутренней паникой «Что делать?», «Что они хотят тем самым сказать?!», «Ложь, всё нахуй ложь!».
— Ты сегодня красивая.
Значит вчера не была? Или они хотят сказать, что сегодня ещё вполне ничего, а обычно о моём внешнем виде можно только молчать?
Или когда мне симпатичные одногрупницы говорят, что я классно выгляжу, я начинаю думать, что они просто надо мной стебутся. Убить их всех!11

Решено: молчи и улыбайся человеку так, будто бы только что вырезала всех его родственников и сожрала.

Вы всё ещё считаете себя параноиком?
Да, это действительно моё жалкое существование, без преувеличений.


URL записи

URL
   

chudilas shelter

главная